Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В новостройках "А101" появилась ипотека от ВТБ по ставке от 5,3%

В новостройках "А101" появилась ипотека от ВТБ по ставке от 5,3%

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкОтделение банка "ВТБ" на одной из улиц в Москве
Отделение банка ВТБ на одной из улиц в Москве - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
МОСКВА, 6 сен - РИА Недвижимость. "А101" и ВТБ обновили условия совместной ипотеки - в новостройках компании, в частности, появилась субсидированная девелопером программа с минимальной ставкой 5,3% на весь срок кредита.
Как указывается в сообщении девелопера, получить ипотеку на таких условиях можно при оформлении сделки онлайн, а также оформлении страхования жизни и здоровья. Без страхования ставка составит 6,3% годовых. Первоначальный взнос должен быть не ниже 20%. Кредит выдается на срок от 5 до 30 лет, максимальная сумма займа - 30 миллионов рублей.
"Кроме того, можно воспользоваться программой господдержки семей с детьми, рожденными после 1 января 2018 года, в рамках которой ставка снижена до 2,5% на весь срок кредита", - отмечается в нем.
Максимальный размер кредита в этом случае - 12 миллионов рублей, первоначальный взнос должен составлять от 15%. Получить ипотеку можно на срок до 30 лет.
Как добавляется в сообщении, по программе "Ипотека с господдержкой 2020" заемщики смогут получить кредит на 30 лет в размере до 3 миллионов рублей под 3,55% на весь срок выплат. Первоначальный взнос составляет не менее 15%.
"А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"