Рейтинг@Mail.ru
"А101" и Промвязьбанк провели первую онлайн-сделку по военной ипотеке - Недвижимость РИА Новости, 31.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" и Промвязьбанк провели первую онлайн-сделку по военной ипотеке

© ГК "А101"ЖК "Скандинавия", дом 18 корпус 1
ЖК Скандинавия, дом 18 корпус 1
Читать в
МОСКВА, 27 авг - РИА Недвижимость. ГК "А101" и Промвязьбанк провели первую на российском рынке жилья тестовую онлайн-сделку по покупке квартиры с помощью военной ипотеки, говорится в сообщении девелопера.
В рамках сделки Промсвязьбанк, заемщик, "Росвоенипотека" и "А101" подписали документы онлайн с помощью электронной подписи. Обмен документами между сторонами производился дистанционно через защищенные каналы связи. Документы в тот же день были направлены на регистрацию в Росреестр, отмечается в нем.
Вся процедура - от оформления кредитного договора по военной ипотеке до регистрации договора долевого участия в Росреестре и полного расчета по сделке - проходит в цифровом формате и не требует личного присутствия клиента. Выбрать квартиру, связаться с застройщиком, оформить военную ипотеку можно дистанционно, без отрыва от службы, добавляется в релизе.
Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью более 2,1 тысячи гектаров на территории новой Москвы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала