Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хуснуллин обещал федеральное финансирование стройки объезда Димитровграда

Вице-премьер России Марат Хуснуллин обещал федеральное финансирование стройки объезда Димитровграда

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкСтроительство трассы "Таврида" в Крыму
Строительство трассы Таврида в Крыму - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
УЛЬЯНОВСК, 25 авг – РИА Недвижимость. Вице-премьер России Марат Хуснуллин пообещал изыскать в федеральном бюджете средства на строительство объезда Димитровграда в Ульяновской области.
"Мы этот вопрос рассматриваем, у меня есть прямое поручение президента. <…> Выход в сторону Димитровграда с обходом ряда населенных пунктов нужно точно делать. Сегодня пока ехали подробно посмотрели карту и возможности. Я точно буду предлагать поддержать этот проект, а дальше будем изыскивать возможности в федеральном бюджете, искать дополнительные средства на это", - сказал он во время своей рабочей поездки в Ульяновск.
В среду Хуснуллин открыл движение по левобережной развязке Президентского моста через Волгу, обеспечивающую съезд в район Верхней террасы в Ульяновске. Новый съезд должен позволить отделить транзитные потоки от городского транспорта.
"Если у нас такой хороший мост , хорошая развязка, дальше надо и дорогу до Димитровграда, и в перспективе до Самары делать полноценно", - отметил вице-премьер.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Хуснуллин открыл в Ульяновске съезд с Президентского моста
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"