Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ADG Group может сменить якорного арендатора в своих торговых центрах

© ADG GroupТорговый центр на месте кинотеатра "Высота" в Москве
Торговый центр на месте кинотеатра Высота в Москве
МОСКВА, 11 авг - РИА Недвижимость. Занимающаяся редевелопментом старых московских кинотеатров ADG Group задумалась о смене якорного арендатора открывающихся на их месте торговых центров: вместо "Ленты" им может стать "Перекресток", сообщила газета "Коммерсант".
ADG Group братьев Печерских в 2014 году приобрела у Москвы 39 советских кинотеатров для перестройки их в районные торгово-культурные центры. К настоящему времени открыто только восемь центров под брендом "Место встречи", хотя первоначально все 39 должны были открыться к 2018 году.
Как рассказали изданию источники на рынке недвижимости, менеджмент ADG Group не удовлетворен трафиком, который показывает "Лента" в уже открытых центрах, и рассматривает в качестве якорного арендатора для еще 30 планируемых к открытию объектов "Перекресток". По словам одного из источников, инициатива о расторжении пакетной сделки по аренде исходит от самой "Ленты".
В ADG Group газете сообщили, что ни один из арендаторов, с кем подписывались пакетные сделки по аренде помещений в объектах, не вышел из проекта полностью.
Опрошенные изданием консультанты по недвижимости отметили, что формат пакетных сделок на размещение якорных арендаторов во многом устарел: в районах, где расположены комплексы "Место встречи", разная покупательная способность, поэтому в каждой локации необходимо в индивидуальном порядке подходить к подбору арендаторов.
Сотрудница магазина Снежная Королева во время подготовки к открытию ТЦ Океания в Москве - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Владельцы московских ТЦ заявляют об отсутствии ощутимой господдержки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"