Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский зоопарк закажет павильоны для волков, барсов и леопардов

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДальневосточный леопард в Московском зоопарке
Дальневосточный леопард в Московском зоопарке - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
МОСКВА, 5 авг – РИА Новости. Московский зоопарк объявил конкурсы на строительство павильонов для гривистых волков, барсов и леопардов, за работы учреждение готово заплатить до 60,5 миллиона рублей, следует из данных портала госзакупок.
Начальная (максимальная) цена контракта на строительство павильона для гривистых волков заявлена в 29,7 миллиона рублей.
"Каркасное строение индивидуального изготовления, предназначено для содержания гривистых волков в круглогодичном режиме", - говорится в материалах закупки.
Длина строения из металла должна быть 76-80 метров, ширина – 35-39 метров, высота – от 2,5 до 5 метров. Павильон будет содержать внутренние ограждения, разделяющие пространство на несколько частей для содержания различных животных.
За павильон для барсов и леопардов зоопарк готов заплатить до 30,8 миллиона рублей. Строение будет выполнено из металлического профиля и предназначено для круглогодичного содержания кошачьих. Габариты объекта: длина – 64-66 метров, ширина 42-44 метра, высота – от 5 до 7 метров.
Заказчик ожидает полного выполнения работ в течение 90 дней с момента заключения контрактов.
Итоги конкурсов подведут 26 августа и 2 сентября.
Московский зоопарк возобновил работу - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
В новом входе в Московский зоопарк завершается монтаж траволаторов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей