Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский зоопарк закажет павильоны для волков, барсов и леопардов

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДальневосточный леопард в Московском зоопарке
Дальневосточный леопард в Московском зоопарке - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
МОСКВА, 5 авг – РИА Новости. Московский зоопарк объявил конкурсы на строительство павильонов для гривистых волков, барсов и леопардов, за работы учреждение готово заплатить до 60,5 миллиона рублей, следует из данных портала госзакупок.
Начальная (максимальная) цена контракта на строительство павильона для гривистых волков заявлена в 29,7 миллиона рублей.
"Каркасное строение индивидуального изготовления, предназначено для содержания гривистых волков в круглогодичном режиме", - говорится в материалах закупки.
Длина строения из металла должна быть 76-80 метров, ширина – 35-39 метров, высота – от 2,5 до 5 метров. Павильон будет содержать внутренние ограждения, разделяющие пространство на несколько частей для содержания различных животных.
За павильон для барсов и леопардов зоопарк готов заплатить до 30,8 миллиона рублей. Строение будет выполнено из металлического профиля и предназначено для круглогодичного содержания кошачьих. Габариты объекта: длина – 64-66 метров, ширина 42-44 метра, высота – от 5 до 7 метров.
Заказчик ожидает полного выполнения работ в течение 90 дней с момента заключения контрактов.
Итоги конкурсов подведут 26 августа и 2 сентября.
Московский зоопарк возобновил работу - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
В новом входе в Московский зоопарк завершается монтаж траволаторов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей