Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер ЛСР купил санаторий "Волна" в Сочи

Сочи - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
МОСКВА, 3 авг - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР купила санаторий "Волна" в Хостинском районе Сочи.
Компания стала владельцем 94,12% акций АО "Санаторий "Волна". "Сделка в состоялась в рамках направления "Доходная недвижимость" в компании. Сейчас в виду пандемии запрос населения на качественную курортную инфраструктуру внутри страны многократно увеличился. Санаторная недвижимость обретает новые перспективы, и ЛСР внимательно изучает возможности этого рынка", - рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе ЛСР, отказавшись раскрыть сумму сделки.
Санаторий "Волна" находится на Краснополянской улице. Он состоит из трех корпусов, объединенных арочным и теплым переходами, имеет собственный пляж.
Это не первый гостиничный актив девелопера в Сочи. Ранее компания приобрела старейшую гостиницу города "Приморская" и пансионат "Кристалл".
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании – экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала