Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Самолет" рассказал, сколько времени сэкономит "умное" жилье

Умный дом - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
МОСКВА, 3 авг - РИА Недвижимость. Покупка "умного" жилья и проживание в нем позволяют сэкономить до 88 дней в году или 220 часов в месяц, говорится в сообщении девелопера "Самолет".
"Получать таймбэк, то есть экономить время и распоряжаться им на свое усмотрение, можно за счет цифровых решений, набора современных сервисов и развитой инфраструктуры жилого комплекса. То есть уже на этапе выбора квартиры", - указывается в нем.
В сообщении уточняется, что сэкономить 11,5 часов удается, если не тратить время на посещение офисов продаж и другие действия. Девелопер напоминает, что, например, в "один клик" на сайте можно подать заявку сразу в несколько банков, получить одобрение по кредиту или воспользоваться другими программами, в частности, трейд-ин.
Еще один способ сэкономить время – покупка лотов уже с отделкой и мебелью. Как подсчитали в компании, речь идет о 56 днях (1,3 тысячи часов).
"Благодаря грамотному мастер-плану проектов и системам "умный ЖК, "умный дом", "умная квартира" и возможности управлять процессами через специальное мобильное приложение, разработанное для жителей кварталов "Самолета", в копилку "времени для себя" добавляются еще 53 минуты в неделю или 55 дней в году", - отмечается в сообщении.
Идея "таймбэка" заложена и в организационно-планировочную структуру кварталов компании. Сквозной проход в общественных местах (МОПах) сэкономит жителям 35 минут в неделю, скоростные лифты - 28 минут в неделю, а благоустроенный двор - еще 60 минут в неделю, которые можно провести, занимаясь любимым делом.
"Бизнес больше не отвоевывает время у клиентов, а, наоборот, стремится максимально сэкономить его. Если совсем недавно компании старались удерживать клиента на сайте как можно дольше или зазывали в офис продаж, то сегодня важно предложить максимально полный набор сервисов и сделать их доступными без лишних усилий в любой момент", - цитирует пресс-служба управляющего директора "Самолета" Дмитрия Волкова.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет более 15 миллионов квадратных метров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала