Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Самолет" меняет штаб-квартиру

© РИА Новости / Рамиль СитдиковСотрудники в офисе. Архивное фото
Сотрудники в офисе. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
МОСКВА, 30 июл - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "Самолет" переведет головной офис в МФК "Кунцево плаза" на Ярцевской улице на западе Москвы, при этом площадь новой штаб-квартиры уменьшится почти втрое, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
"Новый офис рассчитан на 300 рабочих станций и займет 3 тысячи квадратных метров. За счёт использования гибридного подхода к организации рабочего процесса в нем смогут работать свыше 1 тысячи человек", - сказал собеседник агентства.
В качестве генподрядчика по обустройству офиса выбрана компания Manufaqtury. На первом этапе в его создание будет вложено 150 миллионов рублей, а общая сумма инвестиций составит 300 миллионов рублей. Сделка заключена в формате built-to-suit – он предусматривает строительство или реконструкцию уже существующего офиса в интересах заказчика.
Проект  штаб-квартиры Яндекса
Девелопер рассказал о ходе строительства новой штаб-квартиры "Яндекса"
На данный момент центральный офис группы расположен в БЦ "Кутузов Тауэр" на улице Ивана Франко, он занимает более 8 тысяч квадратных метров и рассчитан на 900 сотрудников. При этом большинство людей сейчас работает удаленно. В сентябре они смогут бронировать рабочие места уже в новом офисе.
"Более года назад сотрудники центрального офиса были переведены на удаленную работу, такой подход оказался эффективным и его планируется сохранить. Мы продолжим работать в гибридном формате", - уточнили в пресс-службе.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет более 15 миллионов квадратных метров.
Заказы покупателей на складе в пункте выдачи интернет-магазина OZON в Москве - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Эксперт: строительство новой штаб-квартиры Ozon может занять около 8 лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости