Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На реконструкцию спорткомплекса в Екатеринбурге направят до 2,4 млрд руб

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСтадион "Калининец" в Екатеринбурге
Стадион Калининец в Екатеринбурге - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
МОСКВА, 27 июл – РИА Новости. Власти Екатеринбурга ищут подрядчика на реконструкцию спорткомплекса "Калининец" для проведения Универсиады в 2023 году, начальная (максимальная) цена контракта заявлена в 2,4 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.
Администрация Екатеринбурга объявила аукцион на проведение реконструкции легкоатлетического стадиона и строительство административно-бытового комплекса на территории спорткомплекса "Калининец" для проведения Всемирной летней Универсиады 2023 года.
Согласно материалам закупки, административно-бытовой комплекс будет включать в себя, в частности, раздевалки, помещение для работы СМИ, комнату для FISU и IAAF, комнату для совещаний и рабочую комнату для международных технических делегатов, лаундж-зону, душевые и санузлы, зал для пресс-конференций, комнату волонтеров, комнату для VIP, тренажерный зал.
Власти ожидают завершения работ к 20 февраля 2023 года, источник финансирования контракта – городской бюджет.
Проведение аукциона намечено на 11 августа.
Летняя Универсиада пройдет в Екатеринбурге с 8 по 19 августа 2023 года. Программа подразумевает проведение соревнований по 18 видам спорта. Будет разыграно 246 комплектов медалей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала