Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беглов назвал хорошим предложение построить новый обход Петербурга

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГубернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на ПМЭФ
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на ПМЭФ - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июл - РИА Новости. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов назвал предложение строительства нового обхода города по аналогии с ЦКАД очень хорошим и отметил, что на КАД уже создаются пробки в ряде направлений.
Президент РФ Владимир Путин в понедельник провел совещание по вопросам развития Санкт-Петербургского транспортного узла. Президент предложил построить вокруг Петербурга новый обход по аналогии с ЦКАД и спросил у Беглова, что он думает об этом.
"Я считаю, что это очень хорошее предложение. Это старая бетонка, наподобие московской, она идет по территории Ленинградской области, и это бы расшило (узкие места – ред.). У нас буквально немного времени для этого. Уже на КАДе у нас создаются пробки, особенно в ряде направлений, которые идут по Ленинградской области", - ответил Беглов.
Губернатор напомнил, что еще в 2000-е годы думали об этом, когда говорили об общей кольцевой автодороге с Ленинградской областью.
"Но тогда не получилось – денег, наверное, не было и, может быть, воли той не было. Но сейчас это очень актуально как для Санкт-Петербурга, так и для Ленинградской области", - добавил он.
Вид на Мариинский дворец и Исаакиевскую площадь - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Власти Петербурга планируют ряд крупных транспортных проектов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала