Рейтинг@Mail.ru
Структура группы "Черкизово" построит в России 2 млн "квадратов" складов - Недвижимость РИА Новости, 21.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура группы "Черкизово" построит в России 2 млн "квадратов" складов

Склад - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Читать в
МОСКВА, 21 июл - РИА Недвижимость. Компания "Михайловский девелопмент групп", которую связывают с основными владельцами группы "Черкизово" Евгением и Сергеем Михайловыми, планирует построить в Москве и регионах 2,3 миллиона квадратных метров складов, написала газета "Ведомости".
По данным издания, на эти цели компания уже собрала земельный банк в размере 600 гектаров. Первым проектом "Михайловский девелопмент групп" станет логистический комплекс недалеко от аэропорта Шереметьево, его общая площадь составит 200 тысяч "квадратов". Строительство первой очереди объекта начнется в апреле следующего года. Инвестиции в этот проект участники рынка недвижимости оценивают в 2,5–3,3 миллиарда рублей.
Компания может также построить в Наро-Фоминском районе Подмосковья на Киевском шоссе логистический комплекс "Парк Бекасово" почти на 900 тысяч квадратных метров. Еще два объекта девелопер планирует возвести в Одинцовском районе: около деревни Кобяково и возле деревни Шараповка. У компании также есть планы и по выходу в другие регионы России, например в Саратов и Нижний Новгород, добавляется в статье.
"Черкизово" является крупнейшим в России производителем куриного мяса. Компания также занимает второе место по производству индейки и четвертое – на рынке свинины. В 2020 году выручка "Черкизово" составила 129 миллиарда рублей, чистая прибыль – 14 миллиардов. Основными владельцами компании является семья Михайловых.
Склад - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
JLL фиксирует рекордный спрос на склады в московском регионе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала