Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТЦ Петербурга с начала пандемии потеряли 98 заведений общепита

Кафе в торговом центре - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
МОСКВА, 19 июл - РИА Недвижимость. Торговые центры Санкт-Петербурга с начала пандемии коронавируса потеряли 93 заведения общественного питания, говорится в сообщении компании JLL.
"Третья волна пандемии привела к очередному закрытию фуд-кордов. Торговые центры за первое полугодие текущего года потеряли 31 заведение общепита, которые занимали 5 тысяч квадратных метров. Всего с начала пандемии в торговых центрах прекратили работу 93 кафе и ресторанов", – цитирует пресс-служба руководителя отдела исследований компании JLL в Санкт-Петербурге Наталию Кирееву.
Кроме того, лидерами по закрытиям в торговых центрах в январе-июне стали магазины одежды и аксессуаров (37%), развлечения (15%) и детские товары (9%), добавляется в сообщении.
По данным компании, также существенные трудности в торговых центрах испытывают кинотеатры. Массовых закрытий пока не происходит, но собственники торговых центров уже задумываются о переоборудовании этих площадей под торговый, офисный и другой функционал.
Сотрудница магазина Снежная Королева во время подготовки к открытию ТЦ Океания в Москве - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Владельцы московских ТЦ заявляют об отсутствии ощутимой господдержки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек