Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания из Чебоксар построит малоэтажное жилье в Петербурге

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 12.07.2021
МОСКВА, 12 июл - РИА Недвижимость. Застройщик из Чебоксар победил в аукционе компании "Дом.РФ" на право аренды земли "за долю" и теперь сможет возвести в Санкт-Петербурге крупный малоэтажный комплекс, говорится в сообщении "Дом.РФ".
В нем указывается, что по условиям аукциона ООО "СЗ "Отделфинстрой" передаст "Дом.РФ" 20,3% помещений в будущем жилом комплексе.
"Начальный размер передаваемой доли по условиям аукциона составил 9%, в процессе торгов "цена" лота поднялась до 20,3%, рекорд в аукционах такого формата. До этого наибольшее значение по итогам аукциона составляло 12,78% – на торгах по земельному участку площадью 2,3 гектара" в Приморском крае", - отмечается в сообщении.
Жилой комплекс построят почти на 80 гектарах земли на пересечении Красносельского и Киевского шоссе на юге Санкт-Петербурга, в городе Пушкин. В общей сложности здесь планируется возвести почти 220 тысяч "квадратов" малоэтажного жилья. Новый проект станет для СЗ "Отделфинстрой" первым за пределами своего региона, уточняется в сообщении.
Аукционы "за долю" предполагают вместо оплаты передачу компании по результатам строительства доли недвижимости в построенных объектах.
"Дом.РФ" - агент Российской Федерации по вовлечению в оборот земельных участков и иных объектов недвижимости, находящихся в федеральной собственности и неиспользуемыми правообладателями.
Новостройки в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 12.07.2021
Девелоперы установили рекорд по выводу нового жилья на рынок
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций