Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В Москве две управляющие домами организации лишились лицензии

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРабота ООО "Управляющая компания "Влад-Дом" во Владивостоке
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
МОСКВА, 7 июл - РИА Недвижимость. В Москве две управляющие многоквартирными домами организации по решению арбитража лишились лицензии.
"По решению Арбитражного суда города Москвы аннулированы лицензии на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами у ООО "УК "Юни-Дом" и ООО УК "Покровская". Основаниями для лишения лицензий стали грубые нарушения лицензионных требований и неисполнение предписаний органа жилищного надзора", - говорится в сообщении Мосжилинспекции.
В частности, компания "Юни-Дом" накопила задолженность за коммунальные ресурсы. Мосжилинспекция дважды исключала из реестра лицензий сведения о многоквартирных домах, находившихся в ее управлении. В общей сложности из управления были выведены 94 многоквартирных дома на востоке Москвы, сообщила пресс-служба ведомства.
УК "Покровская" также в течение года дважды совершила грубое нарушение лицензионных требований: компания не заключила в течение 30 дней со дня начала исполнения договоров управления многоквартирными домами договоры с ресурсоснабжающими организациями и накопила долги, указывается в сообщении.
Работа управляющей компании - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
В Москве лицензии на управление жилыми домами получили еще 12 компаний
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованыИнвесторы передадут Москве 7 школ и 10 детских садов по договорам участияВ центре Москвы отремонтировали старинный дом