Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

В Москве две управляющие домами организации лишились лицензии

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкРабота ООО "Управляющая компания "Влад-Дом" во Владивостоке
Работа ООО Управляющая компания Влад-Дом во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
МОСКВА, 7 июл - РИА Недвижимость. В Москве две управляющие многоквартирными домами организации по решению арбитража лишились лицензии.
"По решению Арбитражного суда города Москвы аннулированы лицензии на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами у ООО "УК "Юни-Дом" и ООО УК "Покровская". Основаниями для лишения лицензий стали грубые нарушения лицензионных требований и неисполнение предписаний органа жилищного надзора", - говорится в сообщении Мосжилинспекции.
В частности, компания "Юни-Дом" накопила задолженность за коммунальные ресурсы. Мосжилинспекция дважды исключала из реестра лицензий сведения о многоквартирных домах, находившихся в ее управлении. В общей сложности из управления были выведены 94 многоквартирных дома на востоке Москвы, сообщила пресс-служба ведомства.
УК "Покровская" также в течение года дважды совершила грубое нарушение лицензионных требований: компания не заключила в течение 30 дней со дня начала исполнения договоров управления многоквартирными домами договоры с ресурсоснабжающими организациями и накопила долги, указывается в сообщении.
Работа управляющей компании - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
В Москве лицензии на управление жилыми домами получили еще 12 компаний
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья