Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стоимость строительства "Екатеринбург-Сити" оценивается в 50 млрд рублей

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июл – РИА Новости. Стоимость строительства будущего района "Екатеринбург-Сити" оценивается в 50 миллиардов рублей, сообщил РИА Новости руководитель девелоперских проектов компании "УГМК Застройщик" (входит в Уральскую горно-металлургическую компанию) Евгений Мордовин.
Район "Екатеринбург-Сити" по проекту должен расположиться в центре уральской столицы и включать в себя пять небоскребов от 38 до 49 этажей с офисами, гостиницами и апартаментами. Концепция предполагает все наземное пространство района сделать пешеходным. Как уточнял Мордовин РИА Новости, строительство первого объекта начнется уже в августе текущего года, планируется, что полностью проект будет реализован за 10 лет.
"Получается 360 тысяч квадратных метров недвижимости, не считая паркингов. С учетом паркингов, с учетом благоустройства территории, строительства сетей мы оцениваем стоимость этого проекта в 50 миллиардов рублей", - сказал собеседник агентства.
По его словам, чтобы проект был успешным, он должен продаваться на этапе строительства. Поэтому основная часть инвестиций – это собственные средства "УГМК Застройщик" и банковское финансирование, после чего по ходу реализации проекта должна быть выручка от продаж на этапе строительства.
"В этом проекте у нас получается 1200 помещений, которые предназначены для магазинов, ресторанов, парикмахерских, то есть сферы услуг. Мы хотим дать возможность нашему бизнесу приобрести помещения. У нас нет задачи ориентироваться на какие-то глобальные компании, которые будут покупать полнебоскреба", - пояснил Мордовин.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 07.07.2021
Первый объект "Екатеринбург-Сити" начнут строить в августе 2021 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы