Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В новой Москве достроили еще шесть домов проблемного ЖК "Марьино град"

© Москомстройинвестдолгострой ЖК "Марьино град"
долгострой ЖК Марьино град
МОСКВА, 2 июл - РИА Недвижимость. В новой Москве завершили строительство еще шести домов в проблемном жилом комплексе "Марьино град", говорится в сообщении Москомстройинвеста.
В нем указывается, что на дома 12, 13, 15 и 16 второй очереди, а также 3 и 8 третьей очереди выданы заключения о соответствии объектов техническим регламентам и проектной документации (ЗОС). Их общая площадь составляет более 70 тысяч квадратных метров, всего в домах 924 квартиры.
В марте 2021 года введены три корпуса второй очереди (10, 11 и 14). В 2020 году достроены шесть корпусов первой очереди (17-22).
"В жилом комплексе уже достроено более половины строительного объема. Свои ключи получили дольщики корпусов 17-22. С 29 июня конкурсным управляющим совместно с управляющей компанией организована выдача ключей для дольщиков корпусов 10, 11, 14. По оставшимся корпусам третьей очереди (1, 2, 4, 5, 6, 7, 9) заканчивается устранение замечаний по результатам итоговой проверки", - отмечается в сообщении.
ЖК "Марьино град" площадью 200 тысяч квадратных метров в поселении Филимонковское – один из трех (вместе с ЖК "Спортивный квартал" и "Спорт таун") проблемных проектов управляющей компании "Базисные инвестиции", связанной с Михаилом Оглоблиным, сыном экс-министра строительства Подмосковья Марины Оглоблиной. В ноябре 2017 года обязанности техзаказчика по завершению строительства ЖК взял на себя крупный московский девелопер Capital Group.
Жилой комплекс Нескучный Home & SPA в Москве
Московский фонд дольщиков достроит проблемный "Нескучный Home & SPA"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балконаВ Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годЮрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"