Рейтинг@Mail.ru
Красноярка, жаловавшаяся на инфраструктуру, вновь позвонит Путину - Недвижимость РИА Новости, 29.06.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президент РФ Владимир Путин перед началом ежегодной специальной программы Прямая линия с Владимиром Путиным  - РИА Новости, 1920, 28.06.2021
Прямая линия с Владимиром Путиным — 2021

Красноярка, жаловавшаяся на инфраструктуру, вновь позвонит Путину

© РИА Новости / Алексей Никольский | Перейти в медиабанкПрямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным - РИА Новости, 1920, 29.06.2021
Читать в
КРАСНОЯРСК, 29 июн - РИА Новости. Жительница микрорайона Солнечный в Красноярске, которая в 2019 году в ходе прямой линии рассказала президенту РФ Владимиру Путину об отсутствии инфраструктуры, недовольна результатом работы местных властей и намерена вновь дозвониться до главы государства.
В июне 2019 года во время прямой линии жительница Солнечного Ксения Бессонова пожаловалась Путину, что в ее микрорайоне не хватает школы, детского сада и парка. Путин попросил губернатора Красноярского края Александра Усса съездить и поговорить с людьми, а потом доложить ему. Губернатор поручил городским властям разобраться в вопросе с инфраструктурой. Позже губернатор и мэр пообещали, что в течение года возле микрорайона появится парк, а в ближайшее время инфраструктура будет улучшена.
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным - РИА Новости, 1920, 26.07.2019
В Красноярске доработают проект микрорайона, на который жаловались Путину
Ранее в пресс-службе главы региона РИА Новости сообщили, что в сентябре 2019 года в рамках национального проекта "Образование" в микрорайоне Нанжуль-Солнечный была построена школа №156, рассчитанная на 1280 мест. Также в планах властей строительство школы в третьем микрорайоне Солнечного. Также в 2019 году в микрорайоне ввели в эксплуатацию детский сад №106 на 300 мест. Еще два новых детских сада появятся в 2021 году. В настоящее время в Солнечном идет вторая очередь строительства парка. Там уже установлены детские площадки, лавочки, тренажеры, туалет, точки общественного питания и посажены деревья.
«
"Два года прошло после общения с президентом. Первые три месяца местные власти активно с нами общались, потом общение сошло на нет... По факту за эти два года был построен только детский сад и частично один парк, остальные обещания не выполнены... В этом году я также снова обратилась к президенту, надеюсь, получится снова дозвониться. У людей уже отчаяние и неверие местным властям, которые сначала наобещали, а потом благополучно забыли", - сообщила Бессонова РИА Новости.
Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным в 2021 году пройдет 30 июня, она стартует в полдень по московскому времени.
Стоп-кадр трансляции прямой линии президента РФ Владимира Путина - РИА Новости, 1920, 20.06.2019
Власти обещали парк жителям Красноярска, которые жаловались Путину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала