Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "А101" создал виртуальные рабочие места для своих сотрудников

© Pixabay / Pixabay / Bartek ZakrzewskiЖенщина работает за ноутбуком
Женщина работает за ноутбуком - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
МОСКВА, 24 июн - РИА Недвижимость. Группа компаний "А101" создала инфраструктуру виртуальных рабочих мест для своих сотрудников на базе платформы VMware, говорится в сообщении девелопера.
"Она позволит сотрудникам группы, в том числе использующим в работе специализированное программное обеспечение, подключаться к корпоративным ресурсам с любого устройства. Виртуальными рабочими местами уже обзавелись около 43% специалистов – от проектировщиков до сотрудников маркетинговых служб", - отмечается в нем.
Партнером в реализации проекта выступила компания Softline – провайдер ИТ-решений и сервисов. Компания модернизировала существующую инфраструктуру и начала организацию виртуальных рабочих мест на разработанной VMware платформе Horizon, дополненной серверной частью с использованием видеокарт Nvidia, добавляется в релизе.
"Мы изменили подход к созданию удаленных рабочих мест, который применялся в 2020 году для оперативного перевода сотрудников на удаленную работу, и внедрили модель "Операции в любом месте". Это один из общемировых трендов ИТ-индустрии, на эту модель, согласно исследованию Gartner, к 2023 году перейдут порядка 40% компаний мира. Ее суть в том, что понятие "персональный рабочий компьютер" перестанет существовать. Вместо него у каждого сотрудника будет виртуальное рабочее пространство, доступ к которому можно получить с любого устройства – компьютера или ноутбука на Windows, MacOS или Linux, смартфона или планшета на iOS или Android. Все нужные файлы всегда будут под рукой", - цитирует пресс-служба директора по информационным технологиям "А101" Алексея Сложеникина.
Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг, входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью более 2,1 тысячи гектаров в новой Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала