Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ялты: власти города быстро восстановят инфраструктуру после ЧП

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкСитуация на улице Джафера Сейдамета в Ялте после наводнения
Ситуация на улице Джафера Сейдамета в Ялте после наводнения - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
ЯЛТА, 23 июн - РИА Новости, Светлана Самсонова. Глава Ялты Янина Павленко уверена, что власти города смогут быстро восстановить инфраструктуру после наводнения, на помощь направлены военные.
Мощный циклон обрушился на Крым 17 июня, что привело к подтоплению Керчи на востоке полуострова. Власти региона ввели режим ЧС. На следующий день ливни добрались до Ялты, вызвав выход рек из берегов, подтопление улиц и домов. Стихия также затронула Феодосию, Ленинский и Кировский районы Крыма.
"Я уверена, что мы очень быстро восстановим инфраструктуру, на помощь городу направлены тысячи военных со всей страны... Очень много зданий, сооружений, целых улиц и площадей были повреждены или засыпаны песком, камнями и мусором", - сказала Павленко в интервью РИА Новости.
Она отметила, что многие жители города в этой ситуации проявили себя и помогали друг другу.
"Беда вообще сплотила жителей не только нашего города, но и всей страны. Отдыхающие из разных уголков России оказывали помощь, вместе с ялтинцами устраняли и устраняют последствия чрезвычайной ситуации. Создан волонтерский центр, который помогает продуктами, водой, вещами", - добавила Павленко.
Глава администрации Ялты Янина Павленко обследует пострадавшие от наводнения улицы - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Янина Павленко: такого наводнения в Ялте не было сто лет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK Group построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимости