Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Башню "Федерация" в Москве хотят оштрафовать за нарушение COVID-правил

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкНебоскребы Московского международного делового центра "Москва-Сити"
Небоскребы Московского международного делового центра Москва-Сити - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Инспекторы объединения административных технических инспекций (ОАТИ) выявили нарушения противоэпидемических мер в бизнес-центре "Башня "Федерация", администрации грозит штраф до 300 тысяч рублей, сообщил журналистам главный инспектор ОАТИ Сергей Михайлов.
"ОАТИ было проведено обследование в бизнес-центре "Башня "Федерация" по адресу Пресненская набережная, дом 12 на предмет соблюдения противоэпидемических мер. Бизнес центром не были приняты достаточные меры по соблюдению требований по использованию средств индивидуальной защиты посетителями БЦ, а также требований социального дистанцирования. В соответствии с указом мэра Москвы юридические лица обязаны обеспечить соблюдение указанных требований как работниками, так и посетителями. Администрация бизнес-центра будет приглашена в инспекцию для составления протокола по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ", - отметил Михайлов
Он напомнил, что штраф за соответствующие нарушения составляет до 300 тысяч рублей, а если, в результате нарушения будет нанесен вред здоровью человека то до 1 миллиона рублей.
Кроме того, инспекторами ОАТИ совместно с сотрудниками полиции проведено обследование торговых галерей в "Афимолл-Сити", на предмет соблюдения масочного режима. По результатам обследования выявлено 38 нарушений. Михайлов добавил, что за данное нарушение предусмотрена административная ответственность по части 2 статья 3.18.1 КоАП Москвы, штраф составляет 4 тысячи рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Станцию Каланчевскую на МЦД переименуют в Площадь трех вокзаловРесторанный рынок РФ пока не видит сильных угроз в нерабочих дняхEvergrande просит возобновить торги акциямиВ Госдуму внесен законопроект о правах для жителей бывших частных общежитийЭксперты посчитали, как вырастут платежи ЖКХ при новых тарифахИсточник: вопрос создания в ГД комиссии по жилищному законодательству решенВ России появился первый ЗПИФ для вложений в зарубежную недвижимостьНа стройплощадке в новой Москве сгорели 32 бытовкиВ Москве отремонтировали дом работников водопроводной станцииSetl Group увеличил объем размещения биржевых облигаций до 7,5 млрд рублейИнспекция заставила убрать незаконные перегородки в подъезде в ЗеленоградеРоссийское ЖКХ почти полностью готово к зиме, заявил глава Минстроя"А101" создаст в новой Москве первый "гибридный" торговый центрНовую ледовую арену в Петербурге планируют ввести к концу осени 2022 годаВ Москве высадят около 14 миллионов тюльпановФинальный ориентир купона Setl Group по облигациям составил 9,45%Эксперты: QR-коды существенно снизят посещаемость стрит-ритейла ПетербургаГлава девелопера "Самолет" рассказал о проблемах рынка управления жильемБольшая часть портфеля фондов недвижимости Сбербанка приходится на склады"Донстрой" создаст в Москве пешие маршруты для пожилых и дошкольников