Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Испанских кварталах" в новой Москве открылась кулинарная мастерская

© ГК "А101"Окна в ЖК "Испанские кварталы"
Окна в ЖК Испанские кварталы
МОСКВА, 8 июн - РИА Недвижимость. Девелоперская компания "А101" оборудовала кулинарную мастерскую (кулинариум) в школе "Логика" в первом районе ЖК "Испанские кварталы" в новой Москве, говорится в сообщении компании.
"Базовый курс даст представление об основных правилах сочетания продуктов и навыки для приготовления вкусных и разнообразных блюд "на каждый день" или семейных торжеств, научит отдельным технологическим тонкостям и правилам грамотных экспериментов. Кроме того, "А101" намерена обсудить с руководством школы возможность привлечения к занятиям в кулинарной мастерской специалистов по кухням разных народов мира из успешных фуд-проектов", - отмечается в нем.
Ключевая особенность кулинариума – прозрачная стена, через которую можно понаблюдать за работой взрослых поваров в пищеблоке школьной столовой. Уроки будут проходить на современном полупрофессиональном оборудовании. На кухне установлены островные столы с встроенными электроплитами и духовыми шкафами, где можно приготовить почти любое блюдо, от салатов и суши до выпечки и тортов.
"Дети видят настоящую работу, начинают делать нечто похожее и не видят разницы – у них появляется чувство гордости за себя и свои успехи, ощущение, что они все могут не хуже взрослых, а через это – уверенность в своих силах и любовь к труду и своему делу", - прокомментировала руководитель проектов строительства образовательных объектов "А101" Юлия Чернец.
Школа "Логика" находится в ЖК "Испанские кварталы" и рассчитана на 1300 учеников.
"А101" специализируется на строительстве жилья в новой Москве. Компания входит в группу "Сафмар" Михаила Гуцериева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала