Рейтинг@Mail.ru
Хуснуллин: первый взнос по льготной ипотеке пока останется без изменений - Недвижимость РИА Новости, 04.06.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ипотека - РИА Новости, 1920, 18.08.2020
Льготная ипотека

Хуснуллин: первый взнос по льготной ипотеке пока останется без изменений

Ипотека - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июн - РИА Недвижимость. Первоначальный взнос по программе льготной ипотеки на новостройки в ближайшее время останется без изменений, сообщил журналистам на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
В пятницу президент России Владимир Путин на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) предложил продлить программу льготной ипотеки в России на один год - до 1 июля 2022 года с повышением ставки до 7%, а также предельной суммой кредита для всех регионов в размере 3 миллионов рублей.
"Мы пока оставили без изменений, это тоже было предметом спора, но совместно с банками мы пришли к выводу, что пока оставляем первый взнос на уровне 15%", - сказал Хуснуллин.
Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. РИА Новости выступает информационным партнером ПМЭФ.
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума - 2021 - РИА Новости, 1920, 04.06.2021
Путин предложил на год продлить льготную ипотеку, повысив ставку до 7%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала