Рейтинг@Mail.ru
Девелопер "Самолет" построит еще один крупный жилой проект в Люберцах - Недвижимость РИА Новости, 25.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер "Самолет" построит еще один крупный жилой проект в Люберцах

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 25.05.2021
Читать в
МОСКВА, 25 мая - РИА Недвижимость. Девелоперская группа "Самолет" построит рядом со своим жилым комплексом "Томилино парк" в Люберцах еще один крупный проект общей площадью 500 тысяч квадратных метров, написала газета "Ведомости".
Первые две очереди комплекса рядом с деревней Жилино планируется ввести в эксплуатацию к 2024 году, полностью же проект будет завершен к 2028 году, отмечается в статье.
В рамках развития нового микрорайона в Люберцах "Самолет" должен будет взять на себя обязательства по достройке проблемного жилого комплекса "Томилино". Его должна была построить компания "Рассвет" почти 5 лет назад. У проекта 332 дольщика, добавляет издание.
Инвестиции в строительство нового микрорайона в Люберцах, по мнению председателя совета директоров "Бест-новостроя" Ирины Доброхотовой, составят не менее 25 миллиардов. А партнер Colliers Владимир Сергунин считает, что они могут достичь 30–35 миллиардов рублей. При этом выручка девелопера от продажи квартир в этом комплексе, по его словам, превысит 65 миллиардов рублей, указывается в статье.
Девелоперская группа "Самолет" работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании - Михаил Кенин и Павел Голубков. Портфель проектов компании составляет более 15 миллионов квадратных метров.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
ПИК построит крупный жилой комплекс в Северном Медведкове
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала