Рейтинг@Mail.ru
Вода ушла из всех жилых домов в Николаевском районе Хабаровского края - Недвижимость РИА Новости, 17.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вода ушла из всех жилых домов в Николаевском районе Хабаровского края

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в медиабанкВид на подтопленные дома в Николаевском районе Хабаровского края
Вид на подтопленные дома в Николаевском районе Хабаровского края - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Читать в
ХАБАРОВСК, 17 мая — РИА Новости. Вода ушла из всех жилых домов в Николаевском районе Хабаровского края, комиссии начали подсчитывать ущерб, сообщает в понедельник краевой главк МЧС.
В Николаевском районе из-за паводка введен режим ЧС.
"По состоянию на 07.00 понедельника в Николаевском районе все жилые дома освободились от воды. С сегодняшнего дня в пострадавших от паводка населенных пунктах района начинает работу оценочная комиссия в количестве 25 человек", - информируют спасатели.
Отмечается, что из-за ледохода подтопленными остаются приусадебные участки в четырех населенных пунктах (Маго, Чныррах, Красное и Подгорное). В Николаевске-на-Амуре и селе Тнейвах подтопленных территорий нет.
Вода сошла с межпоселковой дороги Николаевск-на-Амуре – поселок Озерпах. "Ограничение на движение по автодороге снято", - уточнили в главке.
Паводок в Калужской области - РИА Новости, 1920, 26.04.2021
В Хабаровском крае оценили ситуацию с разливом рек
Спасатели продолжают дежурство. Из пункта временного размещения люди вернулись в свои дома. Ведется откачка воды с низких участков местности, грейдируются внутрипоселковые дороги, освободившиеся от воды, устраиваются водоотводы.
Как сообщается, на контроле находится обстановка в Ульчском районе, где при ледоходе в трех населенных пунктах подтоплены земельные участки и внутрипоселковые дороги.
На реке Амур процесс вскрытия льда завершился, отмечают спасатели. В Ульчском и Николаевском районах отмечается спад уровня воды интенсивностью до 23 сантиметров в сутки. На других реках края паводки проходят без угрозы хозобъектам. С учетом метеопрогноза вероятны паводки с общим подъемом уровней воды на реках Тугуро-Чумиканского, имени П. Осипенко районов на полметра-метр, на реках Верхнебуреинского района - на метр-два, местами до неблагоприятных отметок.
Паводковая ситуация в Еврейской автономной области - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
В ЕАО от паводка пострадало около 500 жилых помещений
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала