Рейтинг@Mail.ru
Восьмой участок Юго-Восточной хорды построили на треть - Недвижимость РИА Новости, 13.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восьмой участок Юго-Восточной хорды построили на треть

© АГН "Москва" / Андрей Любимов Строительство хорды
Строительство хорды - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Строительство хорды. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 13 мая - РИА Недвижимость. Строительство восьмого участка Юго-Восточной хорды (ЮВХ) завершено на 34%, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.
"Сложность восьмого участка Юго-Восточной хорды от улицы Маршала Шестопалова до Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) заключается в том, что при протяженности порядка 5 километров на нем запроектировано сразу четыре путепровода", - приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Андрея Бочкарёва.
В нем уточняется, что выполнено свайное основание путепровода через Котляковский ручей в районе улицы Бехтерева. На завершающей стадии находится устройство свайного основания путепровода через Кантемировскую улицу. Возведены свайное основание и опоры путепровода на подходе к тоннелю под путями Павелецкого направления. Кроме того, на стройплощадке путепровода вдоль Кавказского бульвара идет освобождение территории и переустройство инженерных сетей.
Юго-Восточная хорда пройдет от пересечения Северо-восточной хорды с шоссе Энтузиастов до пересечения МКАД с улицей Поляны. Дорогу свяжут с другими хордовыми трассами, благодаря чему в Москве будет образовано еще одно автомобильное кольцо. Закончить строительство хорды предполагается в начале 2023 года.
Строительство Юго-Восточной хорды в Москве - РИА Новости, 1920, 22.03.2021
Собянин: Юго-Восточная хорда в Москве полностью "поедет" в 2023-2024 гг
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала