Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Студия сайклинга откроется в Центральном детском магазине на Лубянке

© "Галс"Центральный детский магазин на Лубянке
Центральный детский магазин на Лубянке
МОСКВА, 29 апр - РИА Недвижимость. В Центральном детском магазине на Лубянке (входит в ГК "Галс", которой принадлежит бренд "Галс-Девелопмент"), откроется студия сайклинга сети Rock the Cycle, говорится в сообщении группы компании "Галс".
В нем указывается, что студия сайклинга разместится на 480 квадратных метров площади на четвертом этаже комплекса. Здесь предусмотрены два отдельных тренировочных зала. В зале сайкла будут 40 велотренажеров компании Technogym с мини-компьютерами, отслеживающими частоту сердечных сокращений, скорость и другие данные.
"Дополнением к привычному формату сайкл-тренировок станут Bootcamp-тренировки с использованием гребных тренажеров. Зал функционального тренинга рассчитан на 24 человека", - отмечается в нем.
Также в числе новых открытий - магазин одежды Niki Filini Exclusive, ресторан Bros Burritos в гастрогалерее на нулевом этаже, а также магазин сладостей Marmalade Monsters на первом этаже в галерее "Улица Сказок".
"Очень важно, чтобы посетители ЦДМ смогли найти себе занятие по душе и интересам. Именно поэтому главным приоритетом стало расширение ассортимента товаров и услуг, ведь увеличение доли развлекательных концепций положительно влияет на привлекательность одного из самых лучших детских магазинов в России", - приводятся в сообщении слова директора департамента коммерческого управления ГК "Галс" Светланы Мазур.
Группа компаний "Галс" образована летом 2020 года в ходе реструктуризации бизнеса компании "Галс-девелопмент". На основе активов компании был создан закрытый комбинированный паевой инвестиционный фонд "Девелоперские активы" под управлением компании "ВТБ капитал пенсионный резерв". "Галс-девелопмент" была образована как девелоперская "дочка" АФК "Система" - "Система-галс". В 2009 году компания перешла под контроль ВТБ и сменила название. Сейчас ГК "Галс" - девелопер жилой и коммерческой недвижимости. Его основным акционером остается банк ВТБ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей