Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер ЛСР хочет выйти на рынок элитного жилья Москвы

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
МОСКВА, 23 апр - РИА Недвижимость. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство структуры ЛСР ("ЛСР. Объект") на покупку у младшего сына экс-владельца "Уралсиба" Якова Когана ООО "Соймоновский", которому принадлежат права на 0,9 гектара земли в Соймоновском проезде напротив храма Христа Спасителя – это будет первый проект девелопера в элитном сегменте Москвы, пишет газета "Ведомости".
Как отмечает издание, в прошлом году Коган привлек в качестве fee-девелопера MR Group для застройки люксовой площадки – здесь планировался ЖК площадью 37 тысяч квадратных метров. Представитель ЛСР сообщил, что сделка по покупке ООО "Соймоновский" находится на этапе согласования, однако раскрыть ее детали отказался.
Представитель MR Group планы по продаже площадки в Соймоновском проезде опроверг. Как уверяет один из источников издания, стороны обсуждают не выход из проекта, а его совместную реализацию, то есть партнерство.
Эксперты по недвижимости полагают, что размер участка позволяет возвести 50 тысяч квадратных метров недвижимости. Инвестиции в строительство они оценивают в 10-12 миллиардов рублей.
ЛСР - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании – экс-сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов.
Дом в Бутиковском переулке, 5 в Москве - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Продажи элитного жилья в Москве установили исторический рекорд
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%