Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть коворкингов WeWork начинает принимать криптовалюту для оплаты услуг

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкУчастник конференции в одной из выставочных зон CryptoEvent RIW
Участник конференции в одной из выставочных зон CryptoEvent RIW - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Сеть коворкингов WeWork начинает принимать платежи в некоторых криптовалютах в партнерстве с сервисами BitPay и Coinbase, говорится в сообщении компании.
"Через BitPay, поставщика платежных услуг криптовалюты, WeWork будет принимать биткоины, Ethereum, USD Coin, Paxos и несколько других криптовалют в качестве оплаты за свои услуги", - говорится в релизе.
Компания также будет платить арендодателям и сторонним партнерам в криптовалютах, где это возможно. Для этого, как отмечает WeWork, будет использоваться крупнейшая в США платформа для торговли криптовалютами Coinbase. Кроме того, Coinbase станет первым участником WeWork, который будет использовать криптовалюту для оплаты членства в WeWork.
"Когда мы думаем о рабочем месте будущего и о бизнесе, мы должны рассматривать криптовалюту как центральную часть этого диалога. Криптовалюта помогает построить более сильную мировую экономику, и объявление WeWork демонстрирует приверженность компании не только инновациям, но и глобальному бизнесу", - приводятся в релизе слова председателя совета директоров WeWork Марсело Клаур (Marcelo Claure).
Это уже не первая компания, которая решила начать принимать платежи в криптовалюте. Так, в конце марта международный платежный сервис PayPal заявил, что разрешит пользователям оплачивать покупки криптовалютой. До этого другая американская платежная система Visa стала первой из крупнейших платежных систем, которая одобрила расчеты в криптовалюте USD Coin - так называемым стейблкоином, который поддерживается долларом. Кроме того, основатель компании Tesla Илон Маск объявил, что его электромобили теперь можно купить за биткоины.
WeWork основана в Нью-Йорке в 2010 году Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви. В настоящее время сеть насчитывает около 850 гибких офисов примерно в 150 городах по всему миру. В Россию компания пришла в 2019 году и в настоящее время представлена четырьмя локациями в Москве.
Коворкинг WeWork - РИА Новости, 1920, 26.03.2021
Сеть коворкингов WeWork выйдет на биржу без IPO
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала