Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

МОЭК назвала крупнейших должников за тепло в новой Москве

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкСотрудник МОЭК во время работы на центрально тепловом пункте на улице Бехтерева в Москве
Сотрудник МОЭК во время работы на центрально тепловом пункте на улице Бехтерева в Москве - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
МОСКВА, 20 апр - РИА Недвижимость. Крупнейшими должниками Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) за тепловую энергию в новой Москве стали управляющие компании "Ромос", "Оазис", "Атриум", "Комфортное жилье" и "Гарант" с общей суммой задолженности в 175,5 миллиона рублей, говорится в сообщении МОЭК.
Самая низкая платежная дисциплина – в Краснопахорском и Щаповском поселениях, где жильем управляют ООО "Гарант" и УК "Атриум". Общий долг этих УК за поставленное тепло и горячую воду превышает 79 миллионов рублей, отмечается в нем.
Накопившее за 1,5 года задолженность в 66 миллионов рублей ООО "Комфортное жилье" обслуживает многоквартирные жилые дома в Московском поселении. УК "Оазис" управляет домами в Первомайском поселении, задолжав ресурсоснабжающей организации 26 миллионов рублей. Счета за тепло и горячую воду на 4 миллиона рублей в течение года не оплачивала УК "Ромос" в поселке Мосрентген, добавляется в сообщении.
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы.
Диспетчерская ПАО МОЭК - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
МОЭК взыскала с должников-банкротов более 340 млн рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала