Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер MR Group займется инвестициями в стартапы по недвижимости

Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
МОСКВА, 19 апр - РИА Недвижимость. Девелопер MR Group создал фонд MR Ventures для инвестиций в стартапы, связанные с недвижимостью, пишет газета "Ведомости".
Как рассказал изданию представитель компании, размер фонда составит 50 миллионов долларов. Эти средства планируется в течение трех лет направить на развитие стартапов, которые занимаются производством нового оборудования и материалов для строительства. Также фонду интересны проекты по автоматизации процессов в строительстве, созданию маркетплейсов и инвестиционных платформ, в том числе с использованием big data.
Как отмечает газета, управляющим партнером MR Ventures стала американский венчурный инвестор Рената Джордж. В частности, она ранее участвовала в таких проектах, как BankSimple (мобильный банк, купленный испанской финансовой группой Banco Bilbao Vizcaya Argentaria в 2014 году за 117 миллионов долларов), Credit Karma (платформа для развития личных финансов, продана в прошлом году американской Intuit Inc. за 8 миллиардов долларов).
MR Group Романа Тимохина и Виктора Лабуздко - один из крупнейших девелоперов московского региона. Портфель компании на начало 2021 года включает 43 объекта общей площадью около 7 миллионов квадратных метров в Москве, Подмосковье и Сочи.
Таганский район в Москве - РИА Новости, 1920, 26.03.2020
Glorax вложит 1 млрд рублей в стартапы, связанные с недвижимостью
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"