Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Glorax вложит 1 млрд рублей в стартапы, связанные с недвижимостью

МОСКВА, 26 мар - РИА Недвижимость. Входящая в Glorax Group компания Glorax.Infotech запустила фонд Quadro для инвестиций в стартапы, связанные с недвижимостью с объемом в 1 миллиард рублей, пишет газета "Ведомости".
Три четверти из них – средства девелопера, остальное – деньги институциональных и частных инвесторов, рассказал газете основной владелец Glorax Group Андрей Биржин.
"Консультантами фонда на сайте Glorax.Infotech названы гендиректор Lamoda Флориан Янсен, гендиректор логистической компании N&K Spedition Мартин Грегерсен и учредитель торгового дома ББК Андрей Енин", - говорится в статье.
Сбор заявок от стартапов продлится в течение 2020 года, рассказал изданию Биржин. По его словам, интересны прежде всего проекты, связанные с девелопментом и управлением коммерческой и жилой недвижимостью, инфраструктурой, оптимизацией операционных процессов.
Основатель и президент Glorax Group Андрей Биржин
Андрей Биржин: Нужно четко понимать, в чем твои ключевые компетенцииОснователь и президент Glorax Group Андрей Биржин любимым делом считает девелопмент, но только им сфера его интересов не ограничивается. О разных направлениях холдинга и перспективах - в интервью РИА Недвижимость
"Сервисы и продукты, которые пройдут отбор, будут внедрены на строительных площадках Glorax Development, а команды стартапов получат финансовую поддержку, связи и опыт партнеров компании", - приводит издание слова Биржина.
Биржин – бывший акционер одного из крупнейших подмосковных девелоперов, Tekta Group, в 2014 г. создал Glorax Group. Его партнер в этой компании – другой выходец из Tekta Group, Дмитрий Коновалов, напоминает издание.
Glorax Group специализируется на инвестициях в девелопмент, инфраструктурные проекты, гостиничный бизнес и IT-стартапы. В портфеле Glorax Development проекты на 2,5 миллиона квадратных метров, в основном в Санкт-Петербурге, крупнейшие – "Лиговский сити" (800 тысяч квадратных метров) и Golden City (450 тысяч квадратных метров). Компания также развивает сеть стоматологических клиник CrocoDent.
Проект музейного центра Эрмитаж в Москве
ЛСР заявила о скачке продаж в Москве из-за ситуации в экономике на 40%
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала