Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ПИК-Франшиза" поможет привлечь финансирование застройщику из Ижевска

Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
МОСКВА, 15 апр - РИА Недвижимость. Платформа "ПИК-Франшиза", созданная крупнейшим российским девелопером ПИК, поможет привлечь ижевскому застройщику "Аэроплан" проектное финансирование на 600 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.
Как указывается в нем, средства предназначены для строительства в Ленинском районе Ижевска поселка из 43 малоэтажных домов площадью 17 тысяч квадратных метров.
"ПИК-Франшиза" проведет финансово-технический аудит проекта, разработает финансовую модель и бизнес-план по требованиям банка. Экспертиза компании повысит шансы ГК "Аэроплан" на получение кредита по оптимальной ставке", - отмечается в сообщении.
Ранее компания заключила с четырьмя региональными застройщиками договоры для помощи им в привлечении проектного финансирования на 6,4 миллиарда рублей. Партнеры должны реализовать ЖК в Ленинградской области, Ярославле и Владивостоке.
ПИК работает с 1994 года и специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Сергею Гордееву принадлежит 59% акций компании, банку ВТБ – 23%, Промсвязьбанку – 7%, остальные акции - в свободном обращении. ПИК объявил о запуске франшизы весной 2019 года. Платформа предоставляет готовые решения по управлению бизнесом, проектному финансированию, технологиям строительного производства и управлению проектами.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала