Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Первый ДСК" вложит 1 млрд рублей в обновление Воскресенского завода ЖБИ

Российские рубли - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
МОСКВА, 13 апр - РИА Недвижимость. "Первый ДСК" вложит в 1 миллиард рублей в модернизацию Воскресенского завода железобетонных изделий (ЖБИ) в Подмосковье.
Как сообщила пресс-служба девелопера ФСК, в структуру которого входит "Первый ДСК", компания заключила контракт с немецким производителем EBAWE на поставку оборудования для Воскресенского завода ЖБИ стоимостью около 1 миллиард рублей.
На заводе планируется обновить производственные линии циркуляции паллет и арматурное оборудование для заливки бетона с последующим производством трехслойных панелей для строительства домов. Монтаж основного оборудования запланирован на осень, начало пусконаладочных работ – на декабрь, говорится в сообщении.
Планируется, что модернизации завода позволит увеличить производственную мощность предприятия с 75 до 150 тысяч квадратных железобетонных панелей в год. Кроме того, новое оборудование даст возможность одновременного выпуска нескольких разных конфигураций панелей на одной линии, добавляется в сообщении.
ФСК работает на рынке жилой недвижимости в московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1 (сейчас – "Первый ДСК"), став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России. В составе "Первого ДСК" работают три производственные площадки совокупной мощностью более 500 тысяч квадратных метров железобетонных изделий в год. Воскресенский домостроительный комбинат вошел в структуру "Первого ДСК" в 2019 году.
Работа ЖБИ - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
"Первый ДСК" модернизировал производство железобетонных изделий в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала