Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Москвы остановили незаконный ремонт в здании XIX века

© mos.ruНезаконный ремонт в здании XIX века в центре Москвы
Незаконный ремонт в здании XIX века в центре Москвы
МОСКВА, 6 апр - РИА Недвижимость. Мосгорнаследие остановило незаконные ремонтные работы в усадебном доме XIX века в центре Москвы.
Как указывается в сообщении ведомства, владелец дома на Большой Ордынке (дом 14, строение 20), обладающего статусом объекта культурного наследия регионального значения, попытался провести ремонт без официального разрешения столичного департамента культурного наследия.
Во время проверки в доме проводились работы по стяжке полов, оштукатуриванию стен, монтажу оконных заполнений, раскрытию оконного проема, креплению сетки к стене в помещении первого этажа. Мосгорнаследие выдало предписание о приостановке работ, ведется административное расследование, уточняется в сообщении.
Как указывается в нем, теперь собственнику предстоит провести законные работы по сохранению памятника и устранить последствия несогласованного ремонта.
Стройка - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
В центре Москвы остановлен незаконный ремонт старинного особняка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"