Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Москвы остановлен незаконный ремонт старинного особняка

Стройка - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
МОСКВА, 30 мар - РИА Недвижимость. Мосгорнаследие остановило незаконные ремонтные работы в старинном деревянном особняке в центре Москвы.
Как указывается в сообщении ведомства, владелец одноэтажного дома купеческой семьи Масловых на улице Щипок попытался провести ряд несогласованных работ в этом построенном в 1885 году здании, обладающем статусом выявленного объекта культурного наследия.
"Во время проверки хода ремонтных работ по фасадам и кровле, которые должен был проводить владелец здания, сотрудник Мосгорнаследия обнаружил следы несогласованных работ. Было выдано предписание на приостановку всех работ, а также возбуждено административное дело", - говорится в сообщении.
Как уточняется в нем, собственник особняка демонтировал наличники и большую часть тесанной доски. Кроме того, со стен подвала была удалена штукатурка. Теперь ему предстоит устранить последствия несогласованного ремонта.
Улица Старый Арбат - РИА Новости, 1920, 30.03.2021
На Арбате демонтировали незаконную надстройку к офису
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня