Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкцию Московской консерватории завершат к концу года

© РИА Новости / Сергей ПятаковБольшой зал Московской консерватории
Большой зал Московской консерватории - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
МОСКВА, 5 апр - РИА Недвижимость. Реконструкцию Московской консерватории завершат в четвертом квартале 2021 года, сообщается на сайте столичной мэрии.
Реставрация и реконструкция Московской консерватории ведется с 2011 года. За это время отреставрировали Большой, Малый и Рахманиновский залы консерватории, учебный корпус с Белым залом, а также уличный корпус. Сейчас завершается очередной этап работ.
"На сегодняшний день в первом учебном корпусе выполнены работы и переданы в эксплуатацию учебные помещения на четвертом и пятом этажах. Сейчас ведется отделка на первом, втором и третьем этажах здания, начата пусконаладка внутренних инженерных систем. В третьем учебном корпусе ведется устройство внутренних инженерных систем и отделка учебных классов, устройство лестниц, фасадные работы", - приводятся в сообщении слова главы городского департамента градостроительной политики Сергея Лёвкина.
Московская государственная консерватория имени Петра Чайковского — один из ведущих музыкальных вузов России и мира. Она было основано в 1866 году выдающимся музыкантом Николаем Рубинштейном. Здание консерватории было перестроено из усадьбы основательницы Российской академии Екатерины Дашковой в 1895–1901 годах. В 1932–1933 годах трехэтажное здание было надстроено, а в 1983 году к консерватории было присоединено здание Синодального училища церковного пения, построенное в стиле классицизма в конце XVIII века.
Памятник композитору П.И. Чайковскому в Москве - РИА Новости, 1920, 09.08.2019
Московская консерватория получит более 3 миллиардов рублей на реставрацию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала