Рейтинг@Mail.ru
"А101" внедрит инновационную систему контроля в своем бизнес-квартале - Недвижимость РИА Новости, 31.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"А101" внедрит инновационную систему контроля в своем бизнес-квартале

© ГК "А101"Бизнес-квартал "Прокшино"
Бизнес-квартал Прокшино
Читать в
МОСКВА, 31 мар - РИА Недвижимость. Группа компаний "А101" внедрит в первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" в новой Москве систему контроля и управления доступом в здание на основе видеоаналитики, говорится в сообщении компании.
Сотрудники офисов смогут проходить процедуру верификации с помощью распознавания по лицу. Доступ в здание будет осуществляться следующим образом: резиденты проходят через автоматические калитки, продемонстрировав лицо камере, посетитель получает разовый пропуск с QR-кодом, зарегистрировавшись через приложение или ресепшн, и прикладывает его к считывателю. Незарегистрированный визитер быстро обнаруживается системой, охрана получает сигнал на пульт управления, после чего вопрос присутствия решается лично, отмечается в релизе.
"Система видеонаблюдения в пространстве абсолютно незаметна, но в то же время позволят учитывать рабочее время, контролировать работу клининговых служб, перемещение товаров и имущества, предотвращать вандализм, отслеживать нетипичное поведение и в целом обеспечивать безопасность всего бизнес-пространства. В России аналогичного опыта накоплено крайне мало, но анализ существующего указал ключевое требование к системе: способность сохранять точность и высокую скорость работы в условиях плотного трафика", - цитирует пресс-служба руководителя направления инноваций "А101" Илью Горулева.
Система также будет использоваться в паркинге: камера фиксирует номерной знак автомобиля и верифицирует резидента, далее шлагбаум открывается автоматически. Посетителям так же потребуется QR-код, добавляется в релизе.
Новый бизнес-квартал "Прокшино" расположен у станции метро "Прокшино". Он состоит из пяти офисных зданий, торгово-развлекательной и сервисной инфраструктуры.
Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг, входит в ПФГ "Сафмар" Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью более 2,1 тысячи гектаров на территории новой Москвы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала