Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мельниченко раскритиковал мэра Пензы из-за проблем с благоустройством

Олег Мельниченко  - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
САРАТОВ, 29 мар - РИА Новости. Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко раскритиковал главу администрации Пензы Андрея Лузгина из-за проблем с благоустройством города, сообщила пресс-служба правительства региона.
По данным пресс-службы, Мельниченко на оперативном совещании в понедельник указал Лузгину на тему благоустройства, отметив, что городские объекты необходимо содержать в надлежащем виде, причем не только центральной части, но и знаковых мест, среди которых Новозападное кладбище.
"Речь идет не только о Новозападном кладбище, обратите внимание на Юбилейную площадь, городские улицы - их нужно содержать в порядке … Я попросил бы главу администрации Пензы взять вопросы благоустройства под личный контроль. Пригласите опытных людей, посоветуйтесь, как наладить работу", - сказал Мельниченко, слова которого цитирует пресс-служба.
Врио губернатора в качестве примера в сфере благоустройства привел деятельность своего советника Александра Калашникова, который возглавлял мэрию Пензы в 1992-2004 годах.
"Александр Серафимович Калашников руководил городом в кризисное время, денег в бюджете не было, зарплату не платили людям, но улицы и дворы чистили, приводили в надлежащее состояние", - отметил Мельниченко.
Он поручил организовать объезд города, чтобы "Калашников указал на проблемные места Пензы и предложил мэру варианты оперативного решения рабочих вопросов".
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 29.03.2021
Глава Минстроя позитивно оценил благоустройство нового жилья в Пензе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала