Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CBRE: инвесторы по-прежнему хотят вкладывать в недвижимость Лондона

Города мира. Лондон - РИА Новости, 1920, 24.03.2021
МОСКВА, 24 мар - РИА Недвижимость. Лондон остается самым привлекательным городом Европы для вложений в недвижимость, свидетельствует исследование консалтинговой компании CBRE, посвященное планам инвесторов в текущем году.
"Лондон считается в 2021 году самым привлекательным городом для инвестиций в европейскую недвижимость. Это отражает неизменную привлекательность и глобальную важность британской столицы в период после Brexit", - говорится в сообщении компании.
По ее данным, за британской столицей по степени привлекательности для инвесторов расположились Берлин, Франкфурт, Париж и Амстердам. Мюнхен и Гамбург заняли шестое и седьмое места.
"Германия имеет все шансы возглавить восстановление инвестиционной активности в Европе. Причем, по мнению респондентов, Германия быстрее всего восстановит объемы инвестиций до показателей, наблюдавшихся до пандемии. Это подтверждается тем фактом, что фактические объемы инвестиций в Германии в 2020 году были всего на 5% ниже уровня 2019 года", - отмечается в сообщении.
Квартира в историческом здании на Гросвенор-сквер в Лондоне  - РИА Новости, 1920, 08.12.2020
В Лондоне заключили рекордную сделку с жильем
Далее в страновом разрезе среди крупнейших рынков - кандидатов на восстановление, согласно исследованию, расположились Нидерланды, Франция и Швеция, а Великобритания замыкает эту пятерку.
Почти 60% опрошенных CBRE инвесторов намерены в 2021 году приобрести больше недвижимости, чем в 2020-м. Наибольшей популярностью у них пользуется офисная недвижимость - 35% респондентов указали, что это предпочтительный для них сегмент. Сегмент арендного жилья начинает сокращать разрыв и занимает второе место по популярности с показателем 24%, за ним следует индустриальная и складская недвижимость (22%), указывается в сообщении.
"По мере того, как глобальное стремление к максимальной доходности сохраняется, все больше инвесторов стремятся получить доступ к рынку недвижимости. Мы уверены, что во втором полугодии 2021 года начнется более широкое восстановление с упором на ключевые активы в сегментах офисной, складской недвижимости и сегмента арендного жилья", - добавляется в нем.
Виды Лондона - РИА Новости, 1920, 16.09.2020
В Лондоне выставлен на продажу "самый узкий дом"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала