Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Минтранса сообщил о планах стройки дополнительных съездов на ЦКАД

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМинистр транспорта РФ Виталий Савельев на церемонии запуска движения по самому длинному участку ЦКАД-3
Министр транспорта РФ Виталий Савельев на церемонии запуска движения по самому длинному участку ЦКАД-3 - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Строительство дополнительных съездов планируется на Центральной кольцевой автомобильной дороге (ЦКАД), сообщил министр транспорта РФ Виталий Савельев.
Министр во вторник принимает участие в заседании комитета по транспорту и строительству в рамках подготовки к отчетам правительства РФ. Одни из участников поинтересовался, планируется ли строительство дополнительных съездов на ЦКАД.
"Да, планируется. Мы эту проблему видим. Об этом говорил и губернатор (Подмосковья - ред.) Воробьев Андрей Юрьевич. Безусловно, съезды будут, мы будем их строить", - ответил Савельев.
Воробьев в марте текущего года говорил, что поднимался вопрос по обеспечению бессветофорного движения на ЦКАД и дополнительных съездов. Он отмечал, что эта работа дальше будет продолжаться, чтобы жители и гости Подмосковья могли свободно передвигаться, а огромный грузовой трафик был грамотно распределен.
Строительство ЦКАД началось в 2014 году. Протяженность трассы составит более 330 километров, она пройдет в основном по территории Подмосковья и частично новой Москвы, примерно в 50 километрах от МКАД параллельно трассе А-107 ("Малой бетонке").
Открытие движения на участке четвертого пускового комплекса ЦКАД-4 - РИА Новости, 1920, 28.12.2020
Хуснуллин назвал ЦКАД проектом мирового уровня
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала