Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Монтаж трибун на новой ледовой арене в Омске начнется в апреле

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкИгроки "Авангарда" радуются заброшенной шайбе в матче 1/4 финала Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК "Авангард" (Омск) и ХК "Автомобилист" (Екатеринбург).
Игроки Авангарда радуются заброшенной шайбе в матче 1/4 финала Восточной конференции плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между ХК Авангард (Омск) и ХК Автомобилист (Екатеринбург). - РИА Новости, 1920, 23.03.2021
ОМСК, 23 мар - РИА Новости. Монтаж зрительских трибун на новой ледовой арене в Омске начнётся в апреле этого года, заявил журналистам во вторник во время своего рабочего визита в Омск председатель совета директоров хоккейного клуба (ХК) "Авангард" Александр Крылов.
Он посетил стройку новой арены в Омске, которую возводят на месте старого комплекса "Арена-Омск". По словам Крылова, он остался доволен темпом строительства, которое идёт по графику. Кроме того, Крылов побывал в посёлке Горячий Ключ в 20 километрах от Омска, где на "Омском заводе металлоконструкций" изготавливают трибуны для зрителей.
"Там тоже всё идёт полным ходом. Поэтому сваи, бетон, все металлоконструкции – это всё отечественный производитель. Трибуны монтируют уже в апреле", - сказал Крылов.
Проектом предусмотрено порядка 300 типов размеров трибун с учетом геометрии чаши (зона, в которую будет залит лёд), сообщили в пресс-службе ХК "Авангард". Трибуны будут разноцветными - на заводе в бетонную смесь добавляют специальный цветной пигмент, их монтаж планируется завершить к октябрю 2021 года.
По словам Крылова, сборка других конструкций и оборудования из импортных деталей будет проходить на территории России.
"Например, видеоэкраны. Они все будут собираться хоть и из импортных деталей, но в России. Перебоев с поставками нет", – отметил Крылов.
Хоккейный клуб "Авангард" с сезона-2018/19 проводит домашние игры в Балашихе из-за проблем с ареной в Омске, которая была снесена из-за трещин в фундаменте. Новую ледовую арену планируют возвести к 2022 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала