Рейтинг@Mail.ru
Шумозащитные экраны установят еще на шести участках магистралей Москвы - Недвижимость РИА Новости, 19.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Шумозащитные экраны установят еще на шести участках магистралей Москвы

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкШумозащитные экраны на дороге
Шумозащитные экраны на дороге - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
Читать в
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Шумозащитные экраны установят еще на шести участках магистралей Москвы, работы по монтажу конструкций планируют завершить до конца года, сообщается на сайте мэра столицы в пятницу.
"На шести участках столичных магистралей с интенсивным движением установят шумозащитные ограждения. Благодаря этому уменьшится звуковая нагрузка около Русаковской эстакады, участка Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) и Носовихинского шоссе в районе Новокосино, МКАД в районе улиц Псковской и Доронина, Рижской эстакады со стороны Знаменского храма в Переяславской слободе, вдоль железнодорожных путей у станции Кусково, а также вдоль железнодорожных путей на Новоандреевском мосту", - говорится в сообщении.
Отмечается, что монтаж шумозащитных ограждений планируют завершить до конца этого года.
"В среднем длина ограждений составит около 1100 метров. Меньше других по протяженности будут конструкции на Рижской эстакаде (147 метров) и на Новоандреевском мосту (около 222 метров). На двух участках будут продлены уже существующие шумозащитные экраны. В районе улиц Псковской и Доронина протяженность ограждения увеличится на 516 метров, а в районе станции Кусково - почти на 200 метров. В ходе работ панели уже существующих экранов также заменят", - цитирует сайт мэра пресс-службу столичного департамента капитального ремонта.
Как добавили в пресс-службе, благодаря шумозащитным ограждениям можно создать комфортный жилой район даже в непосредственной близости от трасс. Они защищают как прохожих, так и местных жителей не только от шума, но еще и от дорожной пыли и грязи, а также от вредных веществ.
Автомобили - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
В Москве за два года заменили 70% устаревших шумозащитных экранов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала