Рейтинг@Mail.ru
Хуснуллин: строительство очистных сооружений очистит южный берег Крыма - Недвижимость РИА Новости, 18.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: строительство очистных сооружений очистит южный берег Крыма

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин во время брифинга
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин во время брифинга  - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Строительство очистных сооружений позволит очистить от сточных вод 100% южного побережья Крыма и 98,5% Севастополя, рассказал вице-премьер Марат Хуснуллин президенту России Владимиру Путину.
Путин провел телемост о ходе строительства и вводе в эксплуатацию объектов водоснабжения в Республике Крым и Севастополе.

"Вопрос экологии и жилищно-коммунально хозяйства. В программе предусмотрена реализация 29 объектов на сумму 57 миллиардов рублей, что позволит значительно улучшить состояние экологии в Крыму. Это строительство очистных сооружений. Это давняя, как вы знаете, проблема, по которой много обращений. Теперь можно с уверенность сказать, что все проекты, взятые в работу, идут проектирование, перепроектирование. И это, в конечном итоге, нам позволит очищать водосточные воды в Крыму до 95%, Севастополь до 98,5%, а южное побережье Крыма будет очищено 100% сточных вод", - сказал Хуснуллин.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов и председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов отвечают на вопросы журналистов на церемонии открытия после реконструкции дворца-замка Ласточкино гнездо в Крыму - РИА Новости, 1920, 31.12.2020
Опреснительные установки в Крыму будут строить российские компании
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала