Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прием заявок на покупку "Евроцемента" продлили до 22 марта

© Евроцемент групЦемент
Цемент
МОСКВА, 15 мар - РИА Недвижимость. Российский аукционный дом (РАД) продлил прием оферт на покупку крупнейшей цементной компании России "Евроцемент" до 22 марта, сообщила пресс-служба РАД.
РАД по поручению Сбербанка проводит торги по продаже прав (требований) и 100% пакета группы "Евроцемент". На первом этапе торгов, который сначала планировалось завершить 15 марта, принимаются оферты с ценовыми предложениями от потенциальных инвесторов. Далее будет сформирован перечень участников, которые продолжат борьбу в рамках торговой сессии.
В контур сделки входят требования ПАО "Сбербанк" к ГК "Евроцемент" по кредитным и иным соглашениям, 100% акций GFI Investments Limited (головной компании группы), 4% акций Eurocement Holding AG и требования, переданные по договорам цессии от ООО "Сбербанк Инвестиции" к GFI.
"Евроцемент груп" входит в десятку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в СНГ, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий холдинга составляет более 60 миллионов тонн цемента и более 11 миллионов кубометров бетона в год.
Цементный завод
Глава РАД рассказал, как "Сбер" будет продавать "Евроцемент"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала