Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы одобрили облик ТПУ "Селигерская"

© МоскомархитектураПроект ТПУ "Селигерская" в Москве
Проект ТПУ Селигерская в Москве
МОСКВА, 10 мар - РИА Недвижимость. Москомархитектура одобрила облик транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Селигерская", одного из крупнейших в Москве, говорится в сообщении ведомства.
Как указывается в нем, ТПУ "Селигерская" у развилки Дмитровского и Коровинского шоссе, в составе которого будет многофункциональный комплекс с торговой зоной, кинотеатрами, кафе и ресторанам, а также крупный надземный паркинг, выполнят в едином современном стиле.
"Характерными элементами станут скругленные углы, ламели с градиентом, структурное остекление. С помощью вертикальных и горизонтальных линий объемы визуально будут разделены на крупные блоки", - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
© МоскомархитектураПроект ТПУ "Селигерская" в Москве
Проект ТПУ Селигерская в Москве
1 из 2
Проект ТПУ "Селигерская" в Москве
© МоскомархитектураПроект ТПУ "Селигерская" в Москве
Проект ТПУ Селигерская в Москве
2 из 2
Проект ТПУ "Селигерская" в Москве
1 из 2
Проект ТПУ "Селигерская" в Москве
2 из 2
Проект ТПУ "Селигерская" в Москве
В нем отмечается, что многофункциональный комплекс (МФК) будет включать четыре наземных этажа с торговыми галереями и кинотеатром, а также один подземный уровень с 263 машино-местами и техническими помещениями. Пятиэтажный надземный паркинг, который будет соединен с МФК мостовыми пешеходными переходами, облицуют металлическими жалюзийными решетками.
ТПУ Пятницкое шоссе
Власти Москвы разрешили построить апартаменты в ТПУ "Пятницкое шоссе"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%