Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В новой Москве просят продлить аренду земли для приюта "Счастливый друг"

Кошка  - РИА Новости, 1920, 10.03.2021
МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Администрация поселения Краснопахорское направила инициативное письмо к арендодателю земли для приюта "Счастливый друг" с просьбой продлить аренду до конца года, чтобы у владельца была возможность подобрать новый участок, вместе с тем в администрации отметили, что на данный приют поступали жалобы от жителей, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации поселения.
Ранее в сети появилась информация, что у приюта заканчивается срок аренды земли, где построены вольеры для тысячи кошек и собак. При этом владельцы не могут найти новое место для приюта.
Как отметили в пресс-службе, в декабре 2020 года администрация поселения узнала, что ООО "Форштадт", являющееся арендодателем земли, где расположен приют, не собирается продлевать договор аренды. Компания, однако, продлила договор до 15 апреля 2021 года, чтобы дать владельцам приюта возможность поиска нового земельного участка и перевоза на него имущества.
"Также администрацией поселения Краснопахорское в городе Москве было направлено инициативное письмо в ООО "Форштадт" с просьбой рассмотрения вопроса о продлении Договора аренды земельного участка ... до конца 2021 года с целью предоставления возможности подбора нового земельного участка", - сообщили в пресс-службе.
В администрации добавили, что в течение 2019 – 2020 годов периодически поступали обращения от местных жителей с жалобами на приют, проводились проверки Росреестра и Комитета по ветеринарии, по результатам которых выявлены нарушения в деятельности организации и нарушения в содержании животных
Приют для животных в Некрасовке
В приюте для животных в Некрасовке появился "Кошкин дом"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала