Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство продолжит модернизацию транспортной инфраструктуры в Крыму

© РИА Новости / Максим ГрозновПоездка по трассе "Таврида"
Поездка по трассе Таврида - РИА Новости, 1920, 01.03.2021
МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Кабмин продолжит модернизацию транспортной инфраструктуры в Крыму, уличная дорожная сеть должна стать современной и качественной, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании со своими заместителями.
"По поручению президента правительство продолжит модернизацию автодорожной инфраструктуры республики Крым, уже созданы такие ключевые объекты как трасса "Таврида" и Крымский мост. Также мы дополнительно направили региону 10,5 миллиардов рублей. Это позволит привести в порядок свыше 330 километров дорог. Уличная дорожная сеть должна стать современной и качественной", - сказал премьер.
Глава кабмина также отметил, что правительство на последнем заседании приняло решение выделить 100 миллиардов рублей на развитие дорог в субъектах России в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
"Средства в течение 2 лет получат 69 регионов, в том числе большую часть - 70,5 миллиардов рублей - в этом году", - заключил он.
Как позднее уточнили пресс-службе кабмина, из выделенных денег 27 миллиардов рублей пойдет на ремонт дорог в 58 регионах, а оставшаяся часть средств будет направлена на строительство и реконструкцию конкретных объектов. Среди них – Северный обход Лобни в Московской области, мост через реку Шексну в Череповце, Южный подъезд к Краснодару, Восточный выезд из Уфы.
Строительство дороги - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
В Крыму построят четыре примыкающие к трассе "Таврида" дороги
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала