Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южная рокада в Москве построена более чем на половину

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСтроительство Южной рокады на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта
Строительство Южной рокады на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
МОСКВА, 26 фев - РИА Недвижимость. Более чем на половину завершено строительство Южной рокады в Москве, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.
Как указывается в сообщении, Южная рокада, проект которой состоит из девяти участков, готова на 51%.

"Уже построено три отрезка магистрали, еще на четырех ведутся активные работы, по двум прорабатываются проекты", - цитирует пресс-служба слова заммэра по градостроительной политике и строительству Андрея Бочкарёва.

В настоящее время идут работы на участках от Каспийской улицы до 1-го Котляковского переулка, а также от улицы Марьинский парк до МКАД. Кроме того, одновременно с этим проводится реконструкция участков Донецкой улицы от Курьяновской набережной до Подольской улицы, и еще участка МКАД от Каширского до Бесединского шоссе, отмечается в сообщении.
Южная рокада представляет собой одну из четырех новых хордовых магистралей Москвы длиной около 40 километров. Трасса протянется от развязки Рублевского шоссе с МКАД до улицы Верхние Поля в Капотне, соединив крупные автомагистрали города - МКАД, Кутузовский проспект, Мичуринский проспект, проспект Вернадского, Ленинский проспект, Профсоюзную улицу, Варшавское шоссе, Пролетарский проспект, Каширское шоссе, Люблинскую улицу.
Мотоциклист на улице в Москве - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Москва досрочно выполнила годовой план по вводу дорог
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала